Русский в Америке

Previous Entry Share
Facebook, однако...
dll_usa
Че-то я наигрался с ЖЖ, похоже. С главной задачей - адекватно и легко выкладывать большие фотоальбомы - ресурс не справляется совершенно. Все встроенные решения какие-то неинтересные и неудовлетворительные, а выкладывать картинки на стороннем ресурсе, и потом маяться со ссылками - удовольствие ниже среднего. 
Может, конечно, и буду сюда писать, но че-то уже сомневаюсь. Ибо попользовавшись маленько Фейсбуком, совершенно однозначно покорен его удобством, возможностями и охватом аудитории. Плюс - все тутошние знакомые и друзья знать не знают и не хотят о ЖЖ, зато на Фейсбуке профиль есть у всех и каждого. Неимение такового приравнивается пока не к преступлению, но к антисоциальному поведению и вызывает подозрительность. 

Dennis Lad | Create Your Badge


Так что прошу любить и жаловать - Dennis Lad, кликайте по бейджику и добавляйтесь :) 
Писать там буду на обоих языках, так что по поводу русского не извольте волноваться. 

ЗЫ. Если Вы зашли в мой профиль на Фейсбуке и ничего не видите - это только потому, что еще не записались в друзья :)

  • 1
Отслеживать
Почему суды демонстрируют такое повышенно-уважительное отношение к полицейским, рассматривая дела против них? Почему за преступления, за которые их следовало бы посадить на много-много лет, их либо просто увольняют с работы, либо сажают на какой-то совсем уж микроскопически-смехотворный срок по сравнению с тем, какой должен быть за то, что они совершили?

Публикую здесь, потому что хочется, чтобы и остальные тоже увидели ваш ответ.

Только не надо сравнивать с Россией и российскими полицейскими! Не переводите разговор! Речь идёт о "развитой и цивилизованной стране", где такого не должно быть в принципе!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account